Ads Top

Geladinho Gourmet – Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro, 9 receitas maravilhosas para você

Os geladinhos gourmet entraram na moda no último verão e parece que vieram para ficar, a maioria dos geladinhos gourmet leva leite condensado na sua composição e podem ser consumidos como sobremesa de verão ou lanche da tarde gostosos e fáceis de fazer podem gerar um bom lucro para as férias de verão.
O geladinho gourmet pode ser vendido a R$3,45 que é o valor do produto no mercado, para fabricar o geladinho gourmet são necessários R$1,00 para cada geladinho dependendo do sabor, alguns sabores o custo pode ser mais baixo, uma receita de geladinho gourmet rende em média 12 saquinhos.
Para calcular o preço da sua receita você pode ver o quanto gastou com o geladinho e multiplicar por três, veja o exemplo.
Vou fazer o cálculo do meu geladinho caseiro gourmet, de morango:
Matéria Prima/ Receita
Lata de Leite Condensado R$4,00
Gelatina Sabor Morango R$1,50
Suco Tang Sabor Morango R$ 1,50
Valor Total dos Produtos: R$7,00
Rende 10 Saquinhos
Divida o Valor Total Pela Quantidade de Saquinhos
Você Terá o Custo de cada saquinho
R$7,00/ 10= 0,70
Multiplique por 3 para saber o valor a ser vendido
R$0,70X3=R$2,10
O preço do geladinho de gourmet morango ficou abaixo do valor do mercado, que é R$3,45 isso não é um problema posso optar por vende-lo a um custo maior e obter mais lucratividade ou optar por um preço menor como atrativo de mercado.
Agora que você já sabe como calcular o valor para vender a sua receita, confira duas receitas de geladinhos gourmet que podem ser vendidas a R$3,45 cada.
1-RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE MORANGO


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sabor morango
1pacotinho de suco de fruta em pó sabor morango
250ml de água
Como fazer: Em um copo misture todo o pacote do suco em pó em 250 ml de água e reserve.
Prepare a gelatina em pó ferva 250ml de água e dissolva o conteúdo do pacotinho de gelatina, depois acrescente mais 250 ml de água fria e despeje tudo no liquidificador, acrescente uma lata de leite condensado e os 250ml de suco de morango que ficaram reservados, bata tudo no liquidificador até obter uma consistência homogenia.
Com a ajuda de um funil coloque nos pacotinhos de geladinho, e leve ao congelador até congelar.
2-RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE

Ingredientes
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
6 colheres de achocolatado em pó

Como fazer: Dissolva o amido de milho em fogo baixo cuidado para não empelotar.
Pegue todos os ingredientes e leve ao fogo, espere esfriar misturando de vez em quando para não formar nata em cima, depois de frio, coloque em saquinhos com a ajuda de um funil.
Os geladinhos podem ser vendidos para complementar a renda, é fácil de fazer se você já vende doces pode oferecer o geladinho, neste calorão os geladinhos gourmet vão fazer o maior sucesso.
3-RECEITA GELADINHO NINHO COM MORANGO
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) emulsi cante 1 caixa de morangos frescos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidi cador por 3 minutos.
Espere até a espuma abaixar.
Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher. Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não car com ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 10 unidades (saquinho na medida 24x6cm)
DICA: Coloque açúcar, se achar necessário. Pois o sacolé tem que ser bem docinho.
4-RECEITA DE GELADINHO GOURMET LAKA

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1/2 leite condensado
1 creme de leite
2 barras de chocolate Laka
1 colher (sobremesa) emulsi cante.

Modo de preparo:
Bata o leite , leite condensado e o emulsi cante.
Pegue 1 e 1/2 barra do chocolate laka picados em pedaços pequenos e bata tudo.
Espere a espumar abaixar.
Pegue a meia barra do chocolate laka que sobrou , pique em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com ta de sua preferência.
Rendimento: 12 unidades (saquinho na medida 24x6cm)
DICA: Coloque açúcar se achar necessário. Pois o sacolé tem que ser bem docinho.
5-RECEITA DE GELADINHO GOURMET  DE CHURROS

Ingredientes:
6-RECEITA DE GELADINHO GOURMET BANANA COM CHOCOLATE
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
4 bananas grandes
1 colher (sobremesa ) emulsi cante 1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Pegue 3 bananas e bata no liquidi cador com os outros ingredientes por 5 minutos.
Espere a espuma baixar.
Pegue o chocolate ao leite derretido, com uma colher de sobremesa suje os saquinhos com o chocolate e coloque no freezer.
Pegue 1 banana e pique em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de enche-los. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, aperte e gire para não entrar ar.
Decore com tas da sua preferência.
Rendimento: 15 unidades (saquinhos na medida 24x6cm).
7-RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE MILHO VERDE

Ingredientes:
1 litro de leite integral 1 creme de leite
2 latas de milho
Modo de preparo:
Bata no liquidi cador o milho com 1 copo (250ml) de água e coe.
Bata todos os ingredientes no liquidi cador e acrescente o milho já coado por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 13 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
8-RECEITA DE GELADINHO GOURMET – DANETTE
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de doce de leite
2 unidades de danette (igual ao da foto)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidi cador
por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência. Rendimento: 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
9-RECEITA DE GELADINHO GOURMET DANONINHO

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado (395 gramas)
1 creme de leite (200 gramas)
1 iogurte natural
1 refresco em pó (tang) sabor morango
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidi cador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar. Decore com tas de sua preferência.
Rendimento: 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)
Mãos a obra, e feliz ganhar dinheirooo!!!!

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.